015787646723

Tauchen heißt oft auch Reisen, da viele spannende Tauchplätze leider nicht direkt vor der Tür liegen. Wir bieten unseren Mitgliedern daher eine Vielzahl von Tauchmöglichkeiten in nah und fern.

Dabei gilt unser Grundsatz, dass wir auch jugendliche Mitglieder, Anfänger und Tauchschüler voll integrieren und immer gerne dabei haben, soweit dies durch die Beschaffenheit der besuchten Tauchplätze möglich ist.

Sporttauchverein Hückelhoven on Tour 2020

Was wir in diesem Jahr gemeinsam mit Euch unternehmen möchten.

Jugendwochenende

Was?

Jugendwochenende mit Ausbildungen, Workshops und Indoortauchen.

28.02. -

01.03.

Jugendliche im Verein

Mindestens Grundtauchschein

(Stand: 16.02.)

Kroatien Osterferien

Was?

Tauchausflug nach Vrsar in Kroatien in den Osterferien. Tauchen über die Tauchbasis Triton Diving. Wir machen sowohl Anfängerausbildung als auch Tauchgänge für Fortgeschrittene. In der nördlichen Adria liegen viele Wracks, die wir mit erfahrenen Tauchern erkunden werden.

10.04 -

18.04.

Alle Taucher des Vereins

Für Tauchschüler gilt:

Theorieausbildung beendet,

Schwimmbadausbildung beendet

1

(Stand: 13.02.)

ca. € 350,- (exakte Abrechnung nach der Fahrt)

zzgl. Essen

zzgl. Tauchgänge

Grevelingen & Oostvoorne

Was?

Wir fahren in die Niederlande und verbringen 4 Tauchtage am Oostvoorne Meer, dem Grevelinger Meer und dem Veersen Meer. Dabei übernachten wir in Blockhäusern und verpflegen uns selbst.

21.05 -

24.05.

Alle Taucher des Vereins

Für Tauchschüler gilt:

Theorieausbildung beendet,

Schwimmbadausbildung beendet

(Stand: 12.02.)

ca. € 150,-

Tauchcamp 2020

Was?

Tauchcamp auf Giglio in Italien. Wir fahren mit einer Jugendgruppe nach Italien und erkunden dort 2 Wochen lang die Unterwasserwelt rund um die Insel Giglio. Dabei wohnen wir in Appartements und verpflegen uns selbst. Wer noch keinen Tauchschein hat, kann dort die komplette Tauchausbildung machen.

27.06 -

11.07.

Wer?

Alle Jugendlichen, die gerne tauchen oder Tauchen lernen möchten.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

Ein sinnvolles Mindestalter ist 12 Jahre.

2

(Stand: 12.02.)

€ 850,- (Mitglieder)

€ 950,- (Externe Teilnehmer)