Zur Anmeldung bitte beide Seiten des Aufnahmeantrages bei uns abgeben.

Möglich ist es auch, den Antrag einzuscannen, zu mailen (PDF) und das Original dann nachzureichen.

info@tauchverein-hueckelhoven.de

Die Mitgliedschaft beginnt mit Bestätigung der Anmeldung durch den Verein.

Der Versicherungsschutz beginnt mit Erhalt der Versicherungskarte vom VDST.

Mitglied werden!

Wir freuen uns immer über neue Gesichter in unserem Reihen.

Dabei ist es egal, ob Du Anfänger bist oder seit 30 Jahren tauchst.

Was bekomme ich als Mitglied?

• Ganzjähriger Tauchbetrieb in Schwimmbad und Freiwasser

• Schwimmbadtraining

• Eigener Tauchsee

• Aus- und Fortbildung zu einem geringen Selbstkostenpreis

• Leihausrüstung

• Flaschenfüllungen

• Zeitschrift "Sporttaucher"

• Mitgliedschaft im Verband Deutscher Sporttaucher

• Umfangreiches Versicherungspaket (Tauchunfall, Tauchsporthaftpflicht, Auslandskrankenversicherung)

• Organisierte Tagesausflüge, Wochenendfahrten und Wochenfahrten zu tollen Tauchplätzen

• Jugendtraining

• Ferienaktionen

• ...

Kosten

Unser Beitrag setzt sich zusammen aus einer einmaligen Aufnahmegebühr und aus dem regelmäßigen Mitgliedsbeitrag.

Die Aufnahmegebühr wird bei Aufnahme in den Verein bezahlt.

Der Erstbeitrag wird bei Aufnahme in den Verein anteilig für das restliche Kalenderjahr bezahlt.

Der Folgebeitrag wird jeweils am 01.10. für das nachfolgende Kalenderjahr bezahlt.

Auf ausdrücklichen Wunsch kann der Mitgliedsbeitrag auch auf Halbjahre, Quartale oder Monate aufgeteilt werden.

Dauer der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft in unserem Verein besteht immer bis Jahresende.

Wer den Verein zum Jahresende verlassen möchte, kann bis zum 30.09. des laufendes Jahres kündigen.